ملتقى الأقصى الإسلامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 اكلات اسباجيتي منوعة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الياسمين
اسلامي جديد
اسلامي جديد



انثى عدد الرسائل : 2
الأقامة : 6543210
النشاط :
اكلات اسباجيتي منوعة Left_bar_bleue0 / 1000 / 100اكلات اسباجيتي منوعة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 18/07/2008

اكلات اسباجيتي منوعة Empty
مُساهمةموضوع: اكلات اسباجيتي منوعة   اكلات اسباجيتي منوعة I_icon_minitime19/7/2008, 09:55

" اسباجتي بالجبنه"
المقادير:علبه اسباجتي
كاسه صغيره جبن كرافت سائل
بصله صغيره - فصين ثوم
طماطم - جزر مبشور
ملعقتين بقدونس مفروم
مكعب ماجي- صلصة طماطم
ملح بهار
الطريقة:
تسلق المكرونه
تحضرالصلصه في صاج :
يحمر البصل والثوم في ملعقه كبيره زيت
ثم يوضع الطماطم
والجزر ومكعب ماجي - ملح- بهارات
وصلصة الطماطم - واضافة قليل من الماء عند الحاجه
يوضع الجبن على المكرونه وهي ساخنه
ويقلب جيدا ثم توضع الصلصه كذلك
يقلب جيدا حتى تمزج جميع الخواص
اخيرا يضاف البقدونس ويقلب
ثم تسكب في جاط التقديم
وبالعافيه






" معكرونة بجبنة موزاريلا" المقادير:
قومي بعمل الصلصة الخاصة بالمعكرونة وهي كالتالي :
بصل (تم تقطيعه الى مكعبات صغيرة) عدد 2 من الحجم المتوسط
طماطم (تم تقطيعه الى مكعبات صغيرة)عدد5 من الحجم العادي
4
مكعبات ماجي
4
ملاعق( ك )من الملح الصيني (ماجي ابيض)
ملعقة( ص) من البهارات المشكلة
زيت للتحمير
4
ملاعق (ك)من الكاتشب
معجون صلصلة الطماطم
الخلطة :
علبتان جبن بوك(كأس)صغير
2
علبة قشطة
تخلط جيدا وتترك جانبا
جبنة موزاريلا للوجه
الطريقة:
يحمر البصل بالزيت ويقلب حتى يحمر ثم يضاف اليه البهارات ومكعبات الماجي ثم الطماطم ثم يضاف اليه الكاتشب والصلصة وقليلا من الملح العادي وتترك على نار هادئة حتى تتسبك جيدا اضيفي ملعقة (ص) من السكر لجعل طعمها ذا مذاق خاص(اختياري اضيفي اليه قليلا من الشطة الاندونسية حتى تكون حارة ) .
اسلقي تقريبا علبتان من المعكرونة الصغيرة سلق جيد(اضيفي زيت لها وملح ومكعب ماجي )
صفيها بالمصفاة ثم احضري وعاء واخلطي المعكرونة بالصلصة السابقة .
احضري 2صينية بايركس من الحجم الكبير وزعي المعكرونة ودعي القليل منها .
وزعي الخلطة السابقة (الجبن والقشطة) بالتساوي بين الصينيتان
انثري قليل من الجبنة موزاريلا ثم ضعي باقي المعكرونة فوقها وبعد ذلك غطيها بجبنة موزاريلا وقصدريها وادخليها الفرن على 350 لمدة 20 دقيقة


معكرونه بحليب البودر والمايونيز "
المقادير:
1
معكرونه اسباجتي -
2
صدور دجاج مقطع صغير جدا -
2
قشطه+1فنجان شاي حليب بودره -
1
ملعقه جبنه سائله -
1
علبه جبنه كرافت مبشوره -
2
ملعقه مايونيز -
الطريقة:نسلق المعكرونه مع حبه ماجي+2ملعقه زيت+رشه ملح ثم نضع الدجاج في مقلاه ونضع عليه القليل من الزيت والبصل+رشه بهارات وملح ثم نضعه على النار الى ان ينضج
بعد ذلك نضع جميع المقادير المتبقيه في الخلاط +4/3كأس ماء واذا وجدنا ملح المعكرونه قليل نضع ملح على الخليط
ثم نحضرصينيه ونضع فيها نصف المعكرونه ثم نضع الدجاج وبعد ذلك المعكرونه المتبقيه
واخيرا نضع الخليط فوق المعكرونه الى ان يغطيها ثم نضعه في الفرن حتى تمتص المعكرونه الخليط وتحمر الاطراف ويأخذ الوجه اللون الذهبي.
وبألف صحه وعافيه



معكرونه الروبيان العجيبه "
المقادير:بصل -
4
حبات طماطم كبيرة -
جمبري (ربيان طري) -
مكعب دجاج - ملح - ثوم - خل -
فلفل رومي او فليفله -
معكرونه مسلوقه .
الطريقة:
يقطع البصل ويحمس مع الزيت على النار ثم نضيف الطماطم بعد طحنه ونضع البهارات والثوم وملعقة خل والفلفل ثم نضيف الربيان وبعد ان تتسبك نضيف المعكرونةالمسلوقة مع الملح ونغلق الناربعد قليل حتى لاتتشرب المعكرونة الصلصة .







المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره "
المقادير:ملعقتان زيت زيتون .
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
4
صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
4
ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.
ملح وفلفل.
علبة سباجيتي.
جبنة باراميزان.
الطريقة:حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة
1-
اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
2-
اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.
3-
في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.
4-
اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس فلسطين
مشرفة الأقسام العامة
مشرفة الأقسام العامة



انثى عدد الرسائل : 264
الأقامة : غزة
النشاط :
اكلات اسباجيتي منوعة Left_bar_bleue89 / 10089 / 100اكلات اسباجيتي منوعة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/07/2008

اكلات اسباجيتي منوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات اسباجيتي منوعة   اكلات اسباجيتي منوعة I_icon_minitime20/7/2008, 15:43

ملكة الياسمين مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد
المدير العام
المدير العام
محمد


ذكر عدد الرسائل : 217
الأقامة : فلسطين - نابلس
النشاط :
اكلات اسباجيتي منوعة Left_bar_bleue89 / 10089 / 100اكلات اسباجيتي منوعة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 08/04/2008

اكلات اسباجيتي منوعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات اسباجيتي منوعة   اكلات اسباجيتي منوعة I_icon_minitime20/7/2008, 15:57

ملكة الياسمين كتب:

المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره "
مشكوووووووووووووررة يا ملكة الياسمين على الأكلات اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aqsa.mam9.com
 
اكلات اسباجيتي منوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الأقصى الإسلامي :: الأقسام العامة :: الأقسام العامة :: قسم الطبخ والطهي-
انتقل الى: