ملتقى الأقصى الإسلامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 ( العجه الإسبانيه )

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملك حماس
اسلامي نشيط
اسلامي نشيط



ذكر عدد الرسائل : 28
الأقامة : نابلس
النشاط :
( العجه الإسبانيه ) Left_bar_bleue18 / 10018 / 100( العجه الإسبانيه ) Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 05/06/2008

( العجه الإسبانيه ) Empty
مُساهمةموضوع: ( العجه الإسبانيه )   ( العجه الإسبانيه ) I_icon_minitime6/8/2008, 09:54

المقادير:

1- بطاطس مسلوق حبتين

2- (1) طماطم مقطعه مكعبات

3- (2) فلفل بارد مقطع

4- (1) بصل مقطع

5- (2) ملعقه بازلا

6- ( 4) بيضات

7 - (3) ملاعق دقيق

8 - ملح + فلفل حسب الرغبه

9 - زيت للقلي


الطريقة:

تخلط جميع المقادير ويضاف اليها البيض ويحمى الزيت ويوضع فيه الخليط بالملعقه وعند يشقر يرفع من الزيت ويرص في

صينيه التقديم ويجمل باوراق البقدونس والخس .








( لحم بعجين الموصلي اللذيذ )


المقادير:


1كيلو لحم بقر- ربع كيلو لية(ذيل الغنم)- عجينة غير مختمرة ويفضل ان تكون من طحين الصفر- 3رؤوس بصل - 2ملعقة كبيرة معجون طماطم- 2 ملعقة زيت .


الطريقة:

نعمل العجينة على شكل دوائر قطرها20 سم بواسطةالشوبك ونفرم اللحم قطع صغيرة و نقطع اللية ونقطع البصل

ونخلط اللحم واللية والبصل والمعجون معا ثم نضع هذه الصلصة على العجينة التي توضع على صينية مزيتة لكي لا تلصق

العجينة او صينية تيفال توضع الاكلة في الفرن الى ان تحمر تقريباثلث ساعة مع مراعاة ان يكون الفرن محمي على درجة

350 وتبقى لمدة ثلث ساعة تقريبا .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس فلسطين
مشرفة الأقسام العامة
مشرفة الأقسام العامة



انثى عدد الرسائل : 264
الأقامة : غزة
النشاط :
( العجه الإسبانيه ) Left_bar_bleue89 / 10089 / 100( العجه الإسبانيه ) Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/07/2008

( العجه الإسبانيه ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ( العجه الإسبانيه )   ( العجه الإسبانيه ) I_icon_minitime6/8/2008, 16:49

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
( العجه الإسبانيه )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الأقصى الإسلامي :: الأقسام العامة :: الأقسام العامة :: قسم الطبخ والطهي-
انتقل الى: